Zum Inhalt

Zur Navigation

Unser Hauskuchenrezept!

Zutaten:

4 Eier

1 Becher Öl

2 Becher Staubzucker

2 Becher BIO Kakao

2 Becher Sauerrahm

1 Becher glattes BIO Mehl

1 Becher griffiges Mehl

2 Pack. Vanillezucker

2 Pack. Backpulver

Zubereitung:

Eier ca. 4-5 min schlagen, schluckweise Öl, Staubzucker, Vanillezucker
beigeben. anschließend fügen sie Kakao und Sauerrahm bei. Zu guter
letzt noch das Mehl und das Backpulver beimengen. Alles in eine Form

geben, je nach Wunschhöhe (ca 3 – 4 cm hoch) verteilen und ab ins

vorgeheizte Backrohr. Nun noch 1,5 std. bei 155°c im Backrohr backen

und einem leckeren Becherkuchen steht nichts mehr im Wege.

TIPP: Natürlich kann die Maße je nach Vorlieben verfeinert werden!


Viel spaß beim selber machen!

Dieser Beitrag wurde in Kaffee am Dienstag, 28. Februar 2017 gepostet.
Kontakt

Bitte geben Sie den 5-stelligen Sicherheitscode in unten stehendes Textfeld ein:

Es werden personenbezogene Daten ermittelt und für die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke verwendet.


Get the long hair you've never had before from I.N. ROTHEN HAARSTUDIO!